As described above except the item is prepared from the Beef Rib, Primal, Style 3. |
З) Как указано выше, за исключением того, что продукт готовится из говяжьей спинной части, сортовой отруб, способ З. |
page 27 5.12 BEEF RIB, PRIMAL |
5.12 ГОВЯЖИЯ СПИННАЯ ЧАСТЬ, СОРТОВОЙ ОТРУБ |
Beef Round, Primal, Long-cut |
Бедро, длинновырезанное, сортовой отруб |
Beef Loin, Primal, Full |
Филей, цельный, сортовой отруб |
5.14 BEEF CHUCK, PRIMAL |
5.14 ГОВЯЖИЙ ПЕРЕДОК, СОРТОВОЙ ОТРУБ |
The leg end of the primal is cut straight at the junction of the archilles tendon and heel muscle. |
Сортовой отруб ноги проходит непосредственно в месте соединения ахиллова сухожилия и пяточной мышцы. |
Beef Pistola Beef Round, Primal, Shortcut |
Бедро, коротко отрезанное, сортовой отруб |